Hinweise für Studierende

CheckING soll es Ihnen Studierenden ermöglichen, den Lehrenden ein Feedback zu ihren Kursen geben. Dieses Feedback soll dazu beitragen, die Lehre selbst und die allgemeinen Rahmenbedingungen der Lehre zu verbessern.

Feedback-Fragebögen ausfüllen

Zugang zu den Online-Fragebogen Ihrer Lehrveranstaltungen erhalten Sie in der Regel direkt über StudIP. Dort finden Sie unter dem Reiter "CheckING" die Links zu den einzelnen Fragebögen. Lehrenden können aber die Zugänge auch direkt per Mail verteilen.

Ergebnisse einsehen

Die Ergebnisse werden standadrmäßig zunächst nur den Lehrenden selbst zur Verfügung gestellt. Diese entscheiden dann, ob sie einen Studierendenbericht freigeben oder nicht.

Hat der Lehrende den Befragungszeitraum beendet und den Studierenden-Bericht freigegeben, so ist der Bericht unter dem selben Link wie zuvor der Fragebogen online erreichbar.